jueves, 17 de noviembre de 2011

ESTAS SON ALGUNAS RECETAS PA QUE SE LAMBAN LOS DEOS

sábado 5 de noviembre de 2011

4ª semana de conso

Y no me he pesado, esque no veas la semanita que llevo, y como se que he engordado pues paso de llevarme el disgusto, intentare arreglarlo en esta semana, y para la semana que viene me peso seguro

jueves 27 de octubre de 2011

3ª semana de conso

Y en esta semana he bajado 1.2 kg, lo que hace un total de 12 kg desde que empece la dieta, y han sido 5 dias de ataque, 3 semanas de crucero y 3 semanas que llevo de conso, vamos que aun no hace los dos meses y ya llevo 12 kg, muy buen ritmo.
Aunque bueno aun me queda bastante peso por bajar, pero me conformo con llegar a los 80, que para eso me quedan todavia 6 kg por bajar.

domingo 23 de octubre de 2011

Mas menus dukan

Menu pp:
  • Filetes de pollo con tranchete
  • 1/2 colita de langosta
  • Palitos de cangrejo

Menu pp:
  • Pinchitos de pollo
  • Tortilla francesa
  • 1/2 colita langosta


Menu pv:
  • Ensalada de lechuga, queso fresco, palitos de cangrejo, maiz y gulas

No se por que las dos primeras fotos salen dobladas, se que se ven fatal, pero bueno, espero que os gusten mis menus

sábado 22 de octubre de 2011

Hamburguesas de pescado


Y en un intento mas de comer pescado no sabia que inventar, y tenia en el congelador 2 filetes de panga, que si ya de por si el pescado no me gusta, la panga ni os cuento vamos!!
Asi que dije a ver que sale de aqui, y meti los dos filetes de panga en la thmx, le eche ajo en polvo, sal, comino, pimienta y perejil y un huevo, lo pique todo, y bueno auello parecia una masa extraña, ya que se quedo muy blanda, no se le podia dar forma porque se te pegaba en las manos.
Asi que me moje las manos y fui sacando pegotones y las puse en la plancha directamente con forma mas o menos redonda, y para mi sorpresa no se me pegaron NADA a la plancha, increible!! y cada vez que pongo el filete de panga a la plancha no veas la que lio porque se me pega todo.
Y bueno el resultado bien, me comi dos para cenar, al final logre lo que queria, que supieran menos a pescado.

Magdalenas de salvado

Y estas si se pueden comer, porque a las cosas dulces dukan ya les hice la cruz hace tiempo, porque todo me sabe a edulcorante, pero estas magdalenes estan muy bien.

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 4 cs salvado de avena
  • 2 cs salvado de trigo
  • 1 yogurt de limon desnatado
  • 1 cs edulcorante liquido
  • 1/2 sobre de levadura
  • ralladura de limon
Preparacion:

Mezclar todo y al horno 180º 10-15 min mas o menos hay que ir vigilando

jueves 20 de octubre de 2011

2ª semana conso

En esta semana solo he bajado 500 gr, pero vamos teniendo en cuenta que me he saltado la dieta 2 dias, y que solo fui a andar el lunes y martes me puedo dar con un canto en los dientes, para la proxima semana me voy a esforzar mas, a ver si llego al kilito

domingo 16 de octubre de 2011

Menus pp

  • Corazones de pollo
  • Palitos de cangrejo
  • 1/2 paquete de gulas
  • Alitas de pollo en la actifry
  • Palitos de cangrejo
  • 2 salchichas de pavo en el micro
  • Filete de contramuslo a la plancha
  • Palitos de cangrejo
  • 1/2 paquete de gulas

viernes 14 de octubre de 2011

1ª semana de consodilacion

Bueno en esta semana, he añadido a mi dieta el pan integral que lo tomo por la mañana, me compreuna bolsa de bollitos pequeñitos que pesan 70 gr y eso es lo que desayuno mas la leche, tambien he añadido la fruta, una pieza diaria, y bueno lo que se supone que es la comida de gala yo me paso el dia de gala entero jejejejeje.
Y bueno, despues de una semana con todas estas nuevas incorporaciones he perdido 1.3 kg!!!! aunque voy a andar todos los dias que puedo y eso influye tambien, pero vamos aun asi, estoy contenta.
Por cierto, ya llevo bajados 10 kg

viernes 7 de octubre de 2011

3ª semana crucero

Bueno esta semana he bajado solo 1.3 kg, lo que hace un total de 9 kg en 26 dias. Ya he empezado conso, a ver que tal me va, ya subire recetitas, mañana es mi primera cena libre, a ver si no cojo los 9 kg de un tiron jeje.

miércoles 5 de octubre de 2011

Cena pv


Es muy simple, pero me gusto tanto que queria subirla, lleva lechuga, tomate, cebolla, esparragos, queso fresco (todo eso esta abajo claro que no se ve) y filetes de pollo a la placha por encima, queda muy bien.

Flan de queso


Bueno, no esta mal, pero para mi gusto creo que no le hace falta horno, creo que al baño maria quedaria mejor, y al baño maria no le hace falta levadura.


Ingredientes:
  • 100 gr queso untar
  • 1 yogur natural
  • 4 quesitos light
  • 125 ml leche desnatada
  • 2 cs maicena
  • 2 huevos
  • 2-3 cs edulcorante
  • 1 sobre de levadura

Preparacion:
Mezclar todo y al horno 180º

viernes 30 de septiembre de 2011

2ª semana de crucero

Por ahora seguimos bien, aunque creo que pronto me voy a pasar a la fase de consodilacion, donde se baja mas lento, pero se baja al fin y al cabo, esque esto es muy cansino. He bajado bastante teniendo en cuenta que he tenido un cumple, en donde evidentemente, he comido tarta y lo que no es tarta jaja.

Gema: -1.7 kg
Peso total bajado: 7.7 kg

Adri: -1.4 kg
Peso total bajado: 6.1 kg

Y todo esto en 19 dias!!!

miércoles 28 de septiembre de 2011

bombones de chocolate blanco


Para mi gusto estaban mejor antes de congelarlos, es decir cuando lo estaba haciendo en liquido lo iba probando y estaba buenisimo.

Ingredientes:
50 gr de leche en polvo desnatada
4 cs de leche desntada
aroma de vahinilla
edulcorante al gusto

Preparacion:
mezclar todo e ir añadiendo gotitas de adulcorante poco a poco hasta que este como queramos de dulce, echar en un molde para hacer hielo y meterlo en la nevera y luego al congelador

domingo 25 de septiembre de 2011

postre de chocolate


Si teneis gusa de algo de chocolate esta es la solucion.

Ingredientes:
250 ml de leche
1 yogur natural
1 cs de cacao en polvo
2 hojas de gelatina
edulcorante liquido al gusto

Preparacion:

Hidratar las hojas de gelatina en agua fria, mientras tanto, en un cazo calentar la leche con el yogurt y el cacao, e ir echando el adulcorante poco a poco con cuidado de no pasarte porque si no la has cagado, asi que ve probando poco a poco, finalmente añadir las hojas de gelatina y remover para que se disuelvan

jueves 22 de septiembre de 2011

Primera semana crucero

Bueno, por ahora la dieta se me esta haciendo bastante llevadera, digo yo que sera porque como sin preocuparme de cantidades y me quedo llena, eso si, es una ruina jejeje, porque mi marido come por dos, pero bueno, a mi si me hace tan buen efecto no me importa. Bueno ahi va mi valance:

Gema: - 2kg
peso comienzo crucero: 94 kg
peso 1ª semana crucero: 92 kg
peso perdido desde inicio dukan: -6 kg

Adri: -2.2 kg
Peso comienzo crucero: 88.5
peso 1ª semana crucero: 86.3
peso perdido desde inicio dukan: -4.7 kg

La verdad esque estamos myuy contetos otro vez, por cierto mañana otra vez a por yogures, madre mia, que pasada!!!! jaja

lunes 19 de septiembre de 2011

Pizza barbacoa


Esta pizza es una de las cosas mas ricas que he comido en lo poco que llevo de dieta.

Ingredientes masa:
- 1 huevo
- 1 cs de queso untar
- 2 cs maicena
- 1 cc levadura
- sal

Preparacion:
Batir y meter en el microondas 2 minutos, es mejor un molde grandecito, para que salga la masa finita.

Ingredientes salsa barbacoa:
- 3 cs de ketchup light
- 1 cs mostaza
- edulcorate, id echando gotitas poco a poco
- chorrito de vinagre

Ingredientes relleno:
- 200 gr de carne picada, con esta centidad tuve para 2 pizzas como esta, reogar en la sarten sin nada de aceite.

Montaje:
Primero calentar la base de pizza un poco en el tostador, luego sacar y echarle la salsa barbacoa, la carne encima y luego los tranchetes light, y otro ratito al tostador.

BUENISIMA!!!

domingo 18 de septiembre de 2011

Menu pp


  • Alitas de pollo en la actifry, por cierto riquisimas, les quite la piel conforme me las fui comiendo.
  • 4 palitos de cangrejo, para mi gustos estos del lidl son los mejores, estan mas ricos.
  • 2 salchichas de pavo en el microondas.
  • Falta el yogur desnatado.

sábado 17 de septiembre de 2011

Pollo con "nata"

Bueno quien dice nata dice leche con maicena, bueno esta receta es muy sencilla lo que hice fue pochar media cebolla, luego la puse en el baso de la batidora le eche un vaso de leche, una cucharada de maicena, sal y curry. Lo bati todo y lo puse en una olla a hervir, mientras tanto dore el pollo en la misma sarten y lo eche en la olla con la nata y lo deje hervir todo un ratito.

Magdalenas dukan sin salvado


Vale son muy feas, y no merecen llamarse magdalenas, pero oye, se pueden comer, y al menos te quitas el gusanillo.

Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 cs maicena
- 1 cs edulcorante
- 2 cs queso batido
- 1 cc levadura

Preparacion:
Yo fui metiendo una a una las magdalenas en el microondas y hay que estar muy atentos porque como se te pase de tiempo se quedan duras como piedras

viernes 16 de septiembre de 2011

Fin fase ataque

Despues de 5 dias de ataque este ha sido el resultado:

Gema:
peso incio ataque: 98 kg
peso fin ataque: 94 kg
peso perdido: 4 kg

Adri:
peso inicio ataque: 91 kg
peso fin ataque: 88.5 kg
peso perdido: 2.5 kg

Comenzamos crucero: ambos lo vamos a hacer hasta llegar a 80 kg, luego paso a conso, donde se pierde mas lento, pero se pierde al fin y al cabo.

jueves 15 de septiembre de 2011

Bocata de lomo

Este es el bocata de anoche de mi marido, yo me hice otro igual pero solo con un lomo, el suyo lleva: pan, tranchete ligh, lomo, huevo, lomo, pan.
Vamo esta encantado con la dukan, por cierto a mi el pan me gusta, no se porque hay gente por ahi que dice que es incomible.

Huevos rellenos dukan

No se por que pero la foto sale del reves, bueno la version dukan de los huevos rellenos, yo use 3 huevos, para hacer el relleno solo coji una yema y media y una lata de atun, se mezcla todo con un poco de mayonesa dukan y con esa mezcla se rellenan los huevos, vamos no tiene nada del otro mundo. Por arriba mayonesa dukan, es un buen acompañamiento para el plato principal.

martes 13 de septiembre de 2011

Crepes ataque



Otro desayuno mas, me gustaron mucho, los hice salados, pero los puedes rellenar de los que quieras, si los quieres dulces en vez de ponerle sal le pones edulcorante.

INGREDIENTES:
1 huevo + 1 clara
4 cs de leche en polvo
2 cs de leche liquida
sal

PREPARACION:
Batir todo bien, echar una gota de aceite en la sarten, y verter la masa, a mi me salieron dos crepes de este tamaño, pero claro depende de la sarten

Pan de leche dukan


Estga racion es para dos veces, esta super bien este pan, yo lo tomo en el desayuno, y asi me dejo el pan dukan para la cena o para la merienda.

INGREDIENTES: (para una racion, yo hice el doble, que mi marido tambien esta con dukan)
1 huevo + 1 clara
6 cs de leche en polvo
1 cc de levadura
sal

PREPARACION:
Mezclar todo y al horno 10 min 160º

domingo 11 de septiembre de 2011

Comienzo hoy con dukan

Dije que nada mas llegar de vacaciones me iba a poner con la dieta y asi es, llegue ayer y hoy es mi primer dia con dukan.
Empiezo en la fase de ataque, que durara 5 dias, ahh y mi marido tambien va a hacer conmigo la dukan.
Asi que bueno, empiezo con ganas y ya ire subiendo menus y demas cositas sobre la dieta.
Por cierto empiezo con la vergonzosa cifra de 98 kilos, vamos un poco mas y me plato en los 100 y mi marido empieza con 91.

miércoles 10 de agosto de 2011

Patri, mas de dukan

QUICHE

6 cucharadas de queso fresco batido desnatado
3 huevos batidos
2 lonchas de jamon de ave cortado en trozos pequeños
1/2 cebolla picada
una pizca de nuez moscada
sal y pimienta
mezclar todos los ingredientes en una fuente para tarta ligeramente engrasada y meterla al horno a 240 durante 20 min

Bizcocho de limon:

3 huevos
4 cs de queso batido
4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
2 cs de edulcorante liquido
ralladura de un limon
medio sobre de levadura.

Montais las claras a punto de nieve con una pizca de sal, el resto de cosas las mezclais bien y lo añadis a las claras a punto de nieve.
180 grados 25 minutos al horno
Despues lo espolvoree de canela es un gustazo de verdad.
No lleva nada de tolerados osea que sirve para todos los dias , con estas cantidades me ha salido un bizcochito como para cuatro porciones.

GELATINA DE COLA

Ingredientes
- 2 botes de coca-cola light o zero
- 5 hojas de gelatina neutra mandarín (0 azucar y 0 hidratos y 81 proteinas cada 100 gr., el paquete es de 20 gr.)
- edulcorante

Se vacían los dos botes de cola en un cazo y se lleva al fuego.
Mientras se calienta la cola se ponen las hojas de gelatina a remojo en un recipiente con agua fria.
Cuando está un pelín caliente la cola, se echan las hojas de gelatina y una cucharadita de postre de edulcorante.
Se remueve y se vierte en recipientes. Da para 4 raciones.
Se deja en el nevera y en 3 o 4 horas ¡listo!

PSEUDO-YOGÚR DE CHOCOLATE

Ingredientes

500 ml de leche desnatada (yo la puse sin lactosa para que fuese todavía más apto y tomármelo más a gusto)
4 hojas de gelatina neutra MANDARÍN
1 cucharada de postre de chocolate desgrasado VALOR
1 cucharada sopera de edulcorante
1 cucharada de postre de aroma de vainilla

Se pone a calentar la leche y mientras se remojan las hojas de gelatina.
No hace falta que hierva, cuando esté caliente agregar el chocolate dandole un golpe de varillas o minipimer para evitar grumos.
Retirar del fuego y añadir la gelatina, el edulcorante y el aroma de vainilla removiendo con una cuchara.
Da para 4 raciones tamaño yogur. Se pone en la nevera a enfriar hasta que cuaje, 2 o 3 horas

PASTEL DE CARNE
4 huevos
400 gr de carne picada de vacuno
sal y pimienta
Jamon de pavo 0%

Mezclar la cerne con el jamon cortado a trocitos
mezclar con los huevos y salpimentar
Poner al horno. El tiempo depende de cada horno

ATENCIÓN
Durante la fase crucero se puede añadir pimiento, champiñon, cebolla..y la verdad es que sale mucho mejor.

Pan al horno
Ingredientes:
8 cs salvado de avena
4 cs salvado de trigo
6 cs leche desnatada en polvo
Medio sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
Agua tibia


Mezclar los salvados y añadir la leche en polvo. Diluir la levadura de panadero en un poco de agua si lo indica el paquete. Añadir la levadura y la sal.
Ir añadiendo el agua y remover hasta conseguir una pasta. Cubrir y dejar reposar al menos 2horas.
Hornear 20minutos a 200º
Sacarlo del horno, cortar en rodajas gruesas y hornear cinco minutos más.

BRIOCHE DE LIMON
50 gr. de maicena
1 huevo y 1 clara
3 cds leche en polvo
1 cd queso batido 0%
Edulcorante
1 sobre de gaseosa El Tigre sabor limón

Precalentar el horno a 200º. Meclar primero la maicena, la leche en polvo y el gasificante. Ir añadiendo el resto de los ingredientes integrandolos bien. Echar en un molde y ponerlo al horno unos 20 minutos. Yo he bajado la temperatura a 180º.
Ha salido un bizcocho de sabor muy delicado, muy esponjoso y grande. calculo que han salido unas 6-8 raciones (lo hice en un molde alargado)

Galletas de Avena y chocolate

Precalentar el horno a 180ºC
4 cs salvado de avena
3 cs yogur hatural (si no os gusta el chocolate, podeis poner yogur de algun sabor y las galletas seran de limón o mango, o...) tb se puede poner 1/2 cuh esencia de limon
1 cs maizena
2 cs edulcorante
1-2 cc cacao valor desgrasado
1 huevo
1cc levadura royal

Mezclar todos los ingredientes con un tenedor.
En un molde de silicona para madalenas, repartir la masa en 12 huquecitos para que no slgan gordas.

Hornear unos 10 min. Enfriar

CHEESECAKE Recogida de la web Dukan

INGREDIENTES

300g de queso san millán 0%
5 claras
1 vaso de leche
1 yogur natural 0%
1 cucharada de vainilla
rayadura de limón
5 cucharadas de asparmato


ELABORACIÓN

15 minutos a 150º-180º, despues bajar a 100º-125º y dejar durante 75 minutos más.
Pinchar y cuando salga limpio, dejar enfriar en el horno con la puerta entreabierta, cuando enfrie guardar en la nevera 12 horas

BOLLO DE LECHE

1 huevo
1 cc levadura
6 cs leche en polvo
1 chorrito de leche desnatada
un chorrito de edulcorante
chocolante en polvo (opcional)

se mezcla todo bien y se pone en un molde no muy grande, y al horno, 10 minutos a 180º


Patrii mira a ver si estas recetas te sirven para dukan

Las he robado del blog de mi tia, y creo que te pueden servir para dukan

FRESQUITO DE LIMON

Ingredientes:

1/2 litro de leche desnatada
1 sobre de gelatina de limón light
8 quesitos light
Edulcorante al gusto

Elaboración:

1. Poner todos los ingredientes en la thx y programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 5. Una vez terminado el tiempo, volver a programar 2 minutos sin temperatura, velocidad 3.

2. Verter en un molde, dejar enfriar y meter en el frigorífico. Cuando ya esté cuajado desmoldar y decorar con frutas y yogur desnatado.


SALPICON DE MARISCO (PV)

Ingredientes para dos personas:

1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de pulpo al ajillo
5 barritas de surimi
200 gr. de bacalao desalado
Media cebolleta
Medio pimiento verde italiano
1 tomate kumato
Crema de vinagre de módena
Aceite de oliva
Brotes de alfalfa
Elaboración:

1. Abrir la lata de mejillones, escurrir el caldo y reservarlo para la vinagreta. Escurrir también la lata de pulpo, tirar el caldo y reservar en un bol los mejillones y el pulpo.

2. Agregar la cebolleta, el pimiento y el tomate en juliana, echar también el bacalao bien escurrido y seco. Mezclar todo y reservar.

3. En un bol pequeño hacer la vinagreta: echar el caldo de los mejillones, el vinagre de módena y el aceite, remover bien y verter sobre el salpicón mezclando con una cuchara. Servir fresquito decorado con los brotes de alfalfa.

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso para fundir
2 cucharadas de mostaza
Sal y pimienta

Elaboración:

1. Abrir las pechugas en forma de libro, salpimentar y untar con la mostaza, colocar encima dos lonchas de jamón y dos de queso. Enrollar la pechuga y envolver primero con film transparente y luego en papel de aluminio.

2. Poner en el vaso de la thx un litro de agua, colocar encima del vaso el recipiente varoma con los dos rollos de pollo y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

FIAMBRE DE POLLO

Ingredientes:

500 gr. de pechuga de pollo
150 gr. de jamón cocido
150 gr. de jamón serrano
3 cucharadas de pan rallado
30 gr. de pistachos pelados (ESTO NO SE LO PONGAS KE NO VALE JEJE)
1 ½ cubilete de leche
1 cubilete de vino blanco
pimienta negra molida

Elaboración:

1. Picar los pistachos 3 segundos, velocidad 7. Reservar. Poner en el vaso el jamón serrano y el jamón cocido, picar en velocidad 10 durante 5 segundos. Si lo queremos más picado, aumentar los segundos. Sacar el vaso y reservar junto a los pistachos.

2. Trocear la pechuga de pollo con el cuchillo en trozos medianos. Poner en marcha la thx con el vaso vacío en velocidad 5. Echar los trozos de pechuga poco a poco. Cuando ya esté toda la pechuga en el vaso aumentar la velocidad al 10 hasta que esté bien picada.

3. Poner en el vaso, junto con la pechuga picada, los jamones y los pistachos. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar en velocidad 5, giro a la izquierda.

4. Cortar un trozo de film transparente, con una brocha untada en aceite pintar el film y enrollar el fiambre en él. Reservar en el recipiente varoma.



jueves 16 de junio de 2011

Aniversario


Pues si, mi primer año de casada, y mi marido me ha sorprendido con este ramito de flores, queria comparlo.

jueves 9 de junio de 2011

Por fin, brazo de gitano







Y ya era hora, porque nunca me salia la placa de bizcocho, y la ultima vez me parecio que el problema estaba en que dejaba mucho tiempo el bizcocho en el horno entonces por eso se endurecia, y efectivamente, esta vez solo la he dejado 10 min y ha quedado perfecta, blandita y facil de enrollar, la receta que segui fue esta:

3 huevos
90 gr de harina
75 gr de azucar

Lo rellena de nata, y lo cubri tambien de nata, esque como fue un poco improvisado pues no tenia nada, ni chocolate ni nada, asi que lo unico que habia era un brick de nata, que como veis, se me quedo un poco corto, pero bueno, estaba buenisimo igual, eso si, duro poco, callo en ese mismo dia.

domingo 5 de junio de 2011

Bizcobolas o bizcochups


Desde que vi esta receta, tenia pensado hacerla, y el otro dia aprobechando que tenia el horno encendido hice un bizcocho de estos pequeñitos. Y como no me atrevia a utilizar el bizcocho entero, hice solo la mitad de bizcobolas. Por cierto muy rica.
La receta no tiene mucha historia, es la mitad del peso del bizcocho de queso de untar o de nocilla, yo en este caso utilice queso. Lo mezcle todo con la thmx.
Y necesite una tableta entera de chocolate de postres, la fundi en el microondas, y para decorar pues como veis utilice coco rallado y croncanti de almendras.

sábado 14 de mayo de 2011

Bizcocho de chocolate blanco


Y despues de esto me digo a mi misma: no querias chocolate blanco?? pues ahi lo llevas!!! y eso me pasa por ser adicta al chocolate blanco y lo reconozco, me he pasado!! chocolate en la masa y chocolate por fuera y de relleno iba a ser mucho ejejje.
Pero bueno seguro que por aqui habra alguna mas adicta como yo a la que seguro que le gustara.
La receta que he seguido para el bizcocho es esta:

250 gr de chocolate de postres (en este caso blanco)
50 gr de mantequilla
350 gr de harina
100 gr de azucar
1 sobre de levadura
3 huevos grandes

Preparacion:
Fundir el chocolate a baño maria con la mantequilla, en un bol batir los huevos y agregar la harina, el azucar y la levadura, a esta mezcla añadir el chocolate ya fundido, batir todo y al horno a 180º

Y como para mi gusto estaba un poco seco, lo que he hecho ha sido rellenarlo de ganache de chocolate blanco y nueces y cubrirlo con el mismo ganache.
Por cierto me pase con el ganache, puse 200 ml de nata y 500 gr de chocolate y bueno me salio con la textura ideal, pero madre mia, lo que empalaga jeje.

jueves 5 de mayo de 2011

Tarta del dia de la madre



Y como siempre ando buscando alguna excusa para meterme en la cocina y hacer algo especial, y como no, el dia de la madre no iba a ser menos, la receta es un bizcocho de platano copiado de http://afuegolento07.blogspot.com/2011/04/bizcocho-de-platano-y-chocolate.html, relleno de ganache de chocolate y trocitos de nueces, y cubierto de nata.
Espero que os guste!!

sábado 30 de abril de 2011

Intento de brazo de gitano




Ya van varios intentos y nada no le pillo el punto, esta vez cuando parecia que la masa era la buena resulta que me quedo muy duro y no lo pude enrollar porque se rompia, pero bueno yo no desisto en mi intento y se que algun dia lograre hacer un brazo de gitano en condiciones.
Pero bueno y ahora que hacia yo con la plancha de bizcocho, pues nada todo tiene remedio con un poco de imaginacion, asi que la corte en cuatro trozos iguales la moje en almibar y fui poniendo leche condensada entre capa y capa y por ultimo cubri con chocolate, para mi gusto quedo un poco seco con la leche condensada pero tampoco tenia nada mas a mano.
Para la proxima prometo que me saldra el brazo de gitano

martes 19 de abril de 2011

tarta de chocolate y fresas






y asi sin venir a cuento ni nada, me levanto esta mañana inspirada y este es el resultado, y todo esto viene porque ayer aprovechando que tenia el horno encendido pues hice un bizcocho, nada del otro mundo, muy basico, de yogurt de limon, y bueno lo deje hecho y esta mañana me he entretenido en decorarlo, relleno de chocolate y trocitos de fresa y cubierto de nata

Ingredietes bizcocho:
1 yogurt de limon
4 huevos
1 vaso del yogurt de aceite
2 vasos del yogurt de azucar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
ralladura de limon

preparacion:
mezclar todo en el mismo orden de arriba, añadir la mezcla en un molde engrasado y al horno a 180º

Ingredientes relleno:
200 gr de chocolate de postres
200 ml nata
puñado de fresas

preparacion:
cortamos en trocitos las fresas y le echamos azucar por encima y lo dejamos un ratito para que suelte el almibar.
en un cazo calentamos la nata, una vez caliente separamos del fuego y echamos el chocolate troceado y removemos hasta ke este integrado.

Montaje de la tarta:
abrimos el bizcocho en 3, y emborrachamos cada capa con lo que queramos, yo en leche, y le echamos a la primera capa la mitad del chocolate y la mitad de los trocitos de fresa, lo cubrimos con la otra capa y hacemos lo mismo le echamos lo que queda de chocolate y las fresas y por ultimo tapamos con la ultima capa, y cubrimos con la nata montada.

Espero que os guste!!!

sábado 16 de abril de 2011

Vasitos de chocolate en la THMX


Pero que cosa mas rica!!! vamos es que te comes uno y te sabe a poco, es para repetir y tripitir, la receta como no es de mundorecetas, y esque hay que pasarse por ahi de vez en cuando sobre todo si tienes la thmx porque suben muchisimas recetas.

INGREDIENTES
800 ml de leche semidesnatada
1 sobre de cuajada
250gu gramos de chocolate de reposteria nestle
140 gramos de azucar

PREPARACIÓN

pulverizar el chocolate vel,5-7-10 a continuacion echas el resto de los ingredientes y
programa 10minutos,temperatura 90,velocidad 4 luego echar en vasitos de cristal y meterlos
en la nevera tres horas mas o menos.

Y bueno de manera tradiciones tambien se puede hacer sin problemas, solo hay ke pulverizar el chocolate en la picadora y luergo el resto a fuego

martes 12 de abril de 2011

Bolitas de patata rellenas





Pues el otro dia me sobro pure de patatas de este de sobre, y como me daba pena tirarlo me dije vamos a hacer un reciclaje, lo ke pasa eske claro van fritas es la unica pega, pero vamos ke solo las acompañe de una ensalada.
Las rellene de queso roquefort.

domingo 10 de abril de 2011

Flores de salchicha con masa de brioche



La receta es copiada de mundorecetas, tengo ke decir ke la masa es un poco pegajosa y mala de trabajar, no veas para despegarla de la termomix, y claro para limpiarla, asi ke la proxima vez la hago a mano.
Receta de la masa:

250 gr de harina fuerza
50 gr de azúcar
5 gr de sal
15 gr de manteca o mantequilla
1 huevo
+ o - 80 gr de agua

Yo le he dado forma de flor por hacer algo original pero para la proxima, enrollo las salchichas en la masa y trabajo ke me ahorro

miércoles 6 de abril de 2011

Platanos de chocolate blanco



Bueno, una imagen vale mas ke mil palabras, asi ke aki os dejo el postre de ayer, tenia ganas de estrenar el chocolate blanco de cobertura, tita lo encontre en el sitio ese.

viernes 1 de abril de 2011

Rosca de salchichas y queso






Esta receta la vi en un foro, aunke yo cambie el tipo de masa y el relleno, vamos ke lo ke use fue la idea y luego lo tunee a mi estilo, la masa ke yo hice es una ke vi en el libro de tmhx, de empanada, pero sin levadura, la receta es:

350 gr de harina
150 gr de agua
150 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal

Se calienta el aceite, y luego se le añade el agua, la harina y la sal y se amasa
yo lo rellene de salsa barbacoa, queso de loncha ligh, y salchichas de pavo, bueno vale intente hacer una version ligera jeje.
Bueno una vez hecha la rosca al horno a 200º, no puedo decir tiempo porke tengo la mania de calcularlo todo a ojo, todo lo ke va al horno lo hago a ojo, y es peor porke tengo ke estar mas atenta, pero en fin... pero es un buen rato, a mi lo ke me paso eske como la vi ya doradita la sake del horno pero NO, porke la masa de adentro al ir enrollada habia zonas en las ke no se kedo muy hecha, y me dio mucha rabia porke con lo buena ke estaba al final tube ke acabar escarbando para kitar esa parte de la masa, un rollo vamos, para la proxima pues menos grados y mas tiempo.
Espero ke os guste!!

joder tio...un poco de la barbaco española joder tio..........

Lambi de la Sierra El Maco Toro con el Arriero!! "Ah!!dijo- Sancho-cogido le tengo! Esto es lo que yo deseaba saber como a...