jueves, 15 de noviembre de 2012

CHIVO ASADO





INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

4 Lbs. de chivo despresado
2 limones (jugo)
3 Cucharadas de vinagre
3 Cucharadas de aceite
6 ajos molidos
2 cucharadas de orégano, tomillo y perejil molidos
2 tallos de cebolla larga, picada y pelada.
1 cebolla cabezona larga picada y pelada
4 cucharadas de panela raspada
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Prepare una salmuera con el jugo de limón, el vinagre, el aceite, los ajos, las cebollas, las yerbas y los aliños. Revuelva bien y ponga las presas del chivo a adobar por unas horas. Asiste las brasas al vivo y coloque las presas sobre una parrilla. Aselas por ambos lados hasta que estén doradas, rociandoles la salsa por encima. Acompáñelo con yuca frita y arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

joder tio...un poco de la barbaco española joder tio..........

Lambi de la Sierra El Maco Toro con el Arriero!! "Ah!!dijo- Sancho-cogido le tengo! Esto es lo que yo deseaba saber como a...